主页 > 科技要闻 >

微软高管炮轰苹果谷歌虚报手机应用程序数量

微软高管炮轰苹果谷歌虚报手机应用程序数量

  微软称,它在把Windows Phone 7作为苹果iPhone和谷歌Android设备的一个可行的替代产品方面正在取得巨大的进步,并且指控这些竞争对手把有疑问的项目包含在自己的统计中,虚报自己平台的应用程序数量。微软Windows Phone主管布兰登·沃森(Brandon Watson)称,Windows Phone 7现在有1.15万个应用程序。这个数字与苹果声称的拥有35万个应用程序相差很远,甚至与谷歌比较新的Android移动操作系统的大约3万个应用程序也相差很远。

  但是,沃森称,苹果和谷歌的这些数字出于各种原因都是误导。我们也不相信把“清淡的”应用程序统计为独特质量的内容的做法。实际上,这些应用程序的存在是因为开发人员没有一个实验的API并且因此必须要做额外的工作。最后,我们没有重复地或者第三次统计以多种语言呈报的应用程序的数量。

  沃森还披露了显示Windows Phone 7进步的其它一些数据。他说,Windows Phone 7开发工具的下载量已经达到150万次。这个平台现在有3.6万个注册的开发人员,每个星期有1200个新的开发人员注册。Windows Phone 7用户每个月平均下载12个应用程序。

  但是,沃森没有披露Windows Phone 7设备最新的销售情况。微软曾宣布,截止到今年1月,宏达电、戴尔、LG和三星已经出货200万部Windows Phone 7手机。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。