主页 > 科技要闻 >

iOS 12.1.2测试版放出:修复Bug

iOS 12.1.2测试版放出:修复Bug

  iOS 12.1.1正式版刚发布,现在苹果就推出了iOS 12.1.2的首个测试版。

  跟以往一样,本次iOS 12.1.2从名称上来看,就只是个简单的更新,事实上也确实如此,苹果在更新中也表示,只是修复Bug和提高系统稳定性。

  对于已经放出的iOS 12.1.1的正式版,有不少用户反馈称,iOS 12.1.1已经支持iPhone XS和XS Max的移动双Volte了,设置菜单中出现了副卡启用4G的选项,不过电信和联通目前还不支持,这或许和运营商文件还未更新有关(依然是35.0)。

  新系统还加入了单独关闭主/副卡的功能,想要关闭哪张卡,只需要关闭对应的。

  此外,有不少用户反馈称,自己的iPhone XS系列升级至最新的系统后(调制解调器版本升级到了1.02.18,信号有所改善),感觉信号强度要好了不少,不知道大家是否有同样的感觉呢。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。