主页 > 前沿科技 >

腾讯视频驶入增长快车道

腾讯视频驶入增长快车道

  本报讯凭借专业媒体品质和专项资源优势,腾讯视频的月覆盖用户数稳居行业第二位。艾瑞iUserTracker数据显示,自2011年4月以来的17个月内,腾讯视频的流量增长了3倍,成长速度在所有视频网站中居首。另有专项调研显示,腾讯视频在新闻资讯、体育、综艺娱乐、财经等专业视频领域的渗透率最高,排名行业第一。

  作为拥有媒体属性的综合网络视频平台,腾讯视频构建了一个集大事件运营、新闻资讯视频、体育资源、大剧和原创内容资源的在线视频多平台。腾讯在线视频部总经理刘春宁表示,重整上线的腾讯视频通过对奥运会等一系列大事件、大制作的精细化运营,全力塑造新闻资讯、体育赛事、综艺娱乐等各类专业化的精品内容,同时凸显原创战略和内容优势实现跨越式发展,有望打破既有行业格局。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。