主页 > 前沿科技 >

整合套餐再添新丁 腾讯效果推广跨媒整合力增强

整合套餐再添新丁 腾讯效果推广跨媒整合力增强

  日前,值腾讯效果推广上线三周年之际,腾讯效果推广推出了整合套餐升级版本V2.0,这是继今年4月推出整合套餐V1.0版之后,腾讯效果推广再一次主动升级创新。整合套餐V2.0版本在队原有服务优化和升级的基础上,还新增了手机网站建设服务。此举将帮助企业更为便捷的开展移动营销,是腾讯效果推广对移动端营销产品与服务又一次创新型尝试,也是在移动端进一步深化布局的又一举措。

  腾讯效果推广于今年4月正式推出了整合套餐V1.0,根据客户的充值金额具体分为金、银、铜三种类型,各套餐分别能享受到腾讯效果推广不同的免费增值服务,如企业邮箱、SOSO地图标注、腾讯微博认证等。整合套餐V1.0由于结合了腾讯旗下众多优势产品,并从效果营销的角度提出了新的一站式整合理念,一经推出,便获得了大量客户的认同与采用。相比单一的搜索引擎营销模式,整合套餐更为先进、灵活。


图1:企业邮箱免费增值服务

图2:SOSO地图标注免费增值服务

图3:腾讯微博认证免费增值服务

  经过近半年来的改进与升级,结合市场发展与客户的需求反馈,腾讯效果推广在V1.0的基础上,推出了更具创新的服务移动端产品与服务——手机网站建设服务。据悉,腾讯效果推广将通过自主研发的建站系统“风铃建站”,为企业提供手机网站建设服务。凡加入套餐计划的企业(不分金、银、铜),均能在建站专家的贴身支持下建立属于自己的移动端网站,省时、省力、更专业,从而增加自身在移动端的展示和营销形式。

图4:整合套餐升级版V2.0服务明细

  根据艾瑞咨询统计数据显示,2012年Q3中国移动互联网市场规模为147.8亿元,同比增长102.1%,环比增长16.9%。在报告中,艾瑞指出,由于智能终端的进一步普及、3G网络环境的改善以及海量应用的激发,更多品牌广告主积极尝试移动营销,移动营销的价值得到了进一步的认可。但由于智能手机的屏幕限制,广告会降低用户体验效果,因此,根据移动终端的移动性、互动性和精准性等特点,移动营销技术需得到进一步突破和发展,跨媒体的整合营销将是未来发展的新趋势,而腾讯效果推广整合套餐升级版本V2.0正是在此背景下推出。

  对此,腾讯效果推广负责人表示,“新推出的整合套餐V2.0,服务项目更为优化合理。考虑到移动营销市场的特点,我们整合了相关产品如PC端与移动端的搜索广告、情境广告以及诸多增值服务,包括此次新推出的手机网站建站服务,能帮助企业建立移动端的营销优势,并更好的开展跨平台的整合数字营销。这也是我们一直以来对客户的承诺,不断开拓腾讯其他产品的整合服务,添加增值产品,并对原有的增值产品优化升级,为客户提供最好的平台、产品与服务。”

  记者了解到,腾讯效果推广自2009年上线以来,一直都注重在移动营销领域的产品创新与服务升级:新推出的无线App下载广告,能帮助开发者在推广渠道单一、推广费用高涨的大环境下拥有更多产品推广渠道的选择;而于今年4月正式启动的代理商广告优化团队服务水平认证活动,更是拉升了腾讯效果推广整体代理商的专业水平,为更好的服务企业夯实了基础。

  营销人士指出,腾讯效果推广今年动作连连,不断的优化自身的产品与服务,正是看到了移动营销的巨大市场潜力。此次新增的手机网站建设服务,是腾讯效果推广在推出独创的数字营销整合套餐V1.0之后在产品与服务上的又一次升级,一方面能为广告主带来利好,提供更多整合跨平台营销的契机,另一方面也意味着腾讯效果推广平台的跨界整合能力和跨平台营销能力不断强化与提升,这将进一步加强腾讯效果推广相比于其他厂商的差异化营销优势。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。